存款&取款方式

存款

存款方式 銀行轉帳
國家 亞太,美洲,非洲,中東 亞太,美洲,非洲,中東 全球 全球
费用/佣金 0% 0%

 

0美元

 

0% 0%
處理時間 即時到帳 即時到帳

 

3- 7個工作日

 

1-2個工作日 即時到帳

重要信息

銀行轉賬: 在您進行存款之前,請仔細閱讀以下信息:
 

  1. 請仔細核對轉賬支付的手續費。您的銀行可能不會通知您有關使用代理銀行所產生的額外手續費用。

  2. 請仔細填寫“收款人”一欄。如果您沒有正確填寫該欄,我們的銀行將不得不采用冗長的處理過程來修補此錯誤。同時您的銀行也會向您收取一定的更正費。

  3. 如果您還未向GDMFX提供您簽名的開戶申請以及您護照/ID的復制版本,或者資金已代表第三方轉出,GDMFX 有權拒絕向您的GDMFX 賬戶轉賬。在此類情況下,GDMFX 便會強行將資金退回到原始提供轉賬的銀行賬戶中。那麽,期間所有產生的費用將會由客戶一律承擔。

  4. 我們不接受第三方轉賬。未接受的資金將會退還至發款人。

  5. 請注意,GDMFX暫時不接受來自俄羅斯,烏克蘭和黎巴嫩的銀行轉帳。

 

取款

取款費用全部一致。費用是1% (最少10/最多30)*所要求的貨幣。

例如:客戶取款5000美元,1%費用應當是收取50美元,但由於限定最高收取為30美元。所以只要出金超過3000美元的,一律收取30美元。

取款方式 銀行轉帳
國家 亞太,美洲,非洲,中東 亞太,美洲,非洲,中東 全球
處理時間* 即時到帳 即時到帳 7- 10個工作日

 

7- 10 個工作日

 

 

*取款到帳時間是在正常情況下由GDMFX發送後存入客戶帳戶的時間。該時間僅做參考,GDMFX無法保障,因爲此時間取決於發送入金的支付機構或銀行。