存款

國家 : 全球

費用/佣金: 0美元

處理時間 : 3-7個工作日

國家 : 全球

費用/佣金: 0美元

處理時間 : 即時到帳

您知道嗎?根據歐洲中央銀行的統計數據,2014年,歐盟幾乎一半的非現金交易是卡付款? 此外,卡支付比上年增長8.8%。

GDMFX 支持這種趨勢,允許您通過使用您的國際簽證(Visa)或萬事達卡(MasterCard)將資金存入您的交易帳户,無論您是否在歐盟。使用卡存款是即時和免費的,而且您可以在幾秒內直接在會員區進行存款。

國家 : 全球 1

費用/佣金: 0美元

處理時間 : 即時到帳

Skrill是世界各地的交易者使用的最流行的在線支付方式,方便他們與外匯和二元期權經紀商交易。它在GDMFX提供的幾個存款方式選項中有特別之處,如果您正在尋找一個流行的網絡錢包用於即時和免費存款,那麼您可能不用再繼續尋找了。

 

國家 : 全球 1

費用/佣金: 0美元

處理時間 : 即時到帳

NETELLER 是一種簡單,安全和最受歡迎的在線支付方式,可替代傳統支付方式並且在世界各地擁有許多客户。如果這是您存款的首選方式,那麼您可以直接在會員區進行即時並且免費的存款操作!

 

國家 : 中國 (只限中國人)

費用/佣金: 免費 2

處理時間 : 1 - 2 個工作日



請注意,所有以不同於客户帳戶幣種的貨幣存入GDMFX的存款都將自動轉換。GDMFX 在收到存款時應適用其銀行/支付機構提供的每日匯率,及外匯處理費3%。GDMFX 保留自行決定放棄外匯處理費的權利。在提交給GDMFX之前的任何費用已經由第三方選擇的費率進行轉換。

1除了歐洲經濟區(EEA)的國家,GDMFX 接受從各個國家通過Skrill和Neteller發送的存款。

2 按照公司本地存款方式的存款手續費減免政策,通過此方法處理的存款的手續費將自動由GDMFX承擔。有關政策的完整條款與細則,請點擊這裏