存款手續費補助

通過轉帳(TT)/電匯存款

GDMFX 將會免收我們客戶的電匯 (TT)/ 電匯費用,取決於其轉移的資金數額。

對於任何的儲蓄對等物或是高於500美金的存款,GDMFX 將會償付其中介銀行費用。

比如,
客戶通過電匯存入500美金。在存款過程中,當地的銀行將會收取10美金的費用(這將由客戶自己繳付),且中介銀行將會收取30美金的費用。那麽最終,由GDMFX所收到的儲蓄費用將會是 470美金。

經核實客戶存入500美元資金之後,GDMFX 將會通過償付客戶的交易帳戶來免收其30美金的中介銀行費用。這樣的話,客戶將會得到其存入的全部金額。

對於任何的儲蓄對等物或是高於1000美金的存款,GDMFX 將會償付其當地銀行以及中介銀行的所收取的費用。

比如,
客戶通過電匯存入1000美金。在存款的過程中,當地的銀行將會收取10美金的費用,且中介銀行將會收取30美金的費用。那麽最終,由GDMFX所收到的儲蓄費用將會是960美金。

經核實客戶存入1000美元資金之後,GDMFX 將會通過償付客戶的交易帳戶,來免收其當地銀行以及中介銀行所收取的費用。因此,客戶的交易帳戶將會獲取1000美元的存款。

*客戶需要通過以下郵件地址向我們發送他們的轉帳/存款證明 accounts@gdmfx.com
**GDMFX所能免收的銀行收費,最大限值為70美金。

 

通過萬事達卡/Visa存款

根據要求,如果您使用AlgoCharge支付方式,信用卡手續費將以最高達5%的費率退還至您的交易帳戶中。
當客戶要求退還款項時,需要將每一筆交易的結算詳情發送給我們。

*在客戶通過信用卡存款之後,他們需要通過accounts@gdmfx.com來通知我們的會計部門。

取消補回:

如果發生以下的情況,客户已經收到批准的銀行轉帳存款的費用補回並提交取款請求,GDMFX將保留撤銷已轉帳的補回費用的權利,並從客户的餘額收回其補回費用:
 

  • 客户收到補回後沒有參與任何交易活動。

  • 當補回已被批准,客户要求取款一大部分的存款金額(在沒有參與任何交易活動的情況下)。