您需要了解什麼

糾紛調解

作為金融服務提供商,GDMFX已經實施了內部投訴流程,以確保公司收到的客户投訴得到有效的審查,並儘可能解決。 在任何情況下,如果公司和客户的糾紛無法達成雙方同意的解決方案,GDMFX已經聘請了紐西蘭律師事務所,客户可以免費向其提出投訴。 有關GDMFX糾紛調解流程的更多信息可以根據請求提供給客户。

公司註冊

Global Derivative Capital Markets NZ Limited (GDMFX)

GDMFX是紐西蘭的註冊公司,註冊號碼爲3945518,並受紐西蘭的相關法律監管。如果要與有參與GDMFX的業務發展,管理和法規遵從的關鍵人員聯繫可以聯繫Level 3, 187 Queen Street Auckland CBD 或發送郵件至 info@gdmfx.com

其它資料

GDMFX是在紐西蘭註冊的公司,所有紐西蘭的相關法律適用於已註冊公司。但是,客戶不應該假設在紐西蘭註冊的公司提供其它任何財務服務提供商的監督包括金融市場管理局。GDMFX 沒有在財務服務提供商(註冊與糾紛調解)法案2008註冊,也不在財務市場行爲法案2013的監督下。
GDMFX不在財務服務提供商(註冊與糾紛調解)法案2008註冊因爲它沒有提供紐西蘭居民財務服務,也不產生在紐西蘭任何相關的金融活動。