GDMFX 風險披露

高風險警告

外匯交易涉及高風險,因此,它可能不適合所有的投資者。在決定與GDMFX 交易之前,客戶須謹慎考慮自身的投資目標,經濟狀況,經驗水平以及其風險承受能力。客戶有可能將會損失部分或者全部投資資金。此外,在極端的市場條件下,包括但不限於重大的經濟,政治或社會新聞的發佈,並根據客戶當時的陳述,客戶有可能遭受到的損失甚至大於其資本,我們稱爲“ 負餘額”。

針對客戶對外匯交易相關的風險,衍生的交易和槓桿產品交易所持有的任何疑問, GDMFX強烈建議客戶從獨立財政顧問處尋求建議。此外,GDMFX 強烈建議客戶都要評估自身的風險承擔能力,不要投資超出其經濟承受能力的產品。

保證金和槓桿交易

GDMFX爲客戶提供槓桿以進行保證金交易,最大可以達到1:500的槓桿率。比如,一個1:200的槓桿交易合同只需要合同總額的0.5%作爲保證金。基礎工具的價格小波動將導致客戶面臨巨大的盈利/虧損。

保證金交易使客戶在獲得高可能性的回報的同時也提高了高損失的風險。特別警告所有客戶,作爲一般規則,更高的槓桿率增加了損失的風險。保證金交易伴隨着很高的風險,所以強烈建議所有客戶應謹慎考慮他們的交易風格,目標和風險偏好,選擇適當的槓桿水平,並在必要時尋求獨立諮詢。

每個帳户類型的最大槓桿已在公司網站上註明,不過請注意,GDMFX提供的任何交易工具的保證金要求一般情況下都是浮動的。 任何一個具體的保證金要求都僅是指示性的,它顯示了正常市場條件下普遍的保證金要求。 GDMFX明確地警告所有的交易者,根據市場情況,保證金要求可以增加或減少,恕不另行通知。

*客戶可以通過發送電郵要求較低的槓桿

市場評論

本網站上或鏈接到本網站上所包含的任何觀點,新聞,調查,分析,價格或者其他信息都只是市場總體評論,並不構成投資建議。GDMFX  對任何使用或者依賴這些信息而造成的直接或間接的損失或損害,包括但不限於收益上的損失,不承擔責任。

互聯網交易風險

GDMFX 是以互聯網爲基礎的交易執行系統,使用如 Logicworks的高端網絡服務來推進和託管我們的數據庫。使用這樣的交易系統會伴有相應的風險,包括但不限於硬盤、軟盤、網絡連接的失效。如發生此類不幸事件,本公司保留作廢受影響訂單的權利。

GDMFX 對客戶通過互聯網交易時的通訊故障、異議和/或延遲不承擔責任。GDMFX使用備份系統以及應急計劃以減少系統故障的可能性。

在此提醒客戶,所發送的訂單請求在到達本公司的交易服務器後,纔會被GDMFX 接收。客戶端的裝置與交易服務器之間在傳送信息時發生延誤,本公司對此不承擔任何責任。

使用第三方軟件

特別警告:如果客戶已經將本平臺連接和/或使用第三方軟件,該第三方軟件包括但不限於:自定義指標、腳本、與MetaQuotes Language 4 (MQL4)開發的智能交易軟件,則GDMFX對交易平臺的性能不承擔任何責任
就第三方軟件的性能或其對系統運作可能造成的任何影響,GDMFX無法提供任何擔保。此外,我們在此向客戶明確警告:不當操作GDMFX交易平臺可能會導致其性能不佳和/或一些或全部平臺的功能失效,包括但不限於:重新報價系統、登錄系統、執行系統、負平衡保護系統、價格來源系統等。這種故障和/或性能失效可能會導致其他情況:

 

  • 重新報價失敗: 本公司的交易服務器不能提供重新報價,並使用其實已經不再提供的無效價格或延遲的價格錯誤接受/實行訂單 (延時套利,關閉市場行情等等) 。 在任何情況下,發生這樣的訂單,GDMFX保留判定其結果無效的權利。該訂單將被本公司自行決定爲作廢。 本公司有保持服務器裏有效價格及在該價格被提供的毫秒期間的記錄。在爭論中,一個或多個用延遲價格或場外市場價格所錯誤執行的訂單,唯一視爲有效和最終的價格來源將會是本公司交易服務器所記錄的價格。

  • 链接失败:客户的交易平台与本公司的交易服务器失联。

  • 價格來源系統失敗:客戶交易平臺上的價格走勢會暫時凍結。

  • 執行失敗:無法處理客戶訂單,客戶訂單處理延遲,出現滑點或幾種情況同時出現。

 

GDMFX不斷監控其交易設施的性能,並會在影響任何訂單之前採取一切可能的措施警告客戶。如果客戶或其代表被發現不當地利用交易平臺,本公司保留廢除/取消部分或全部訂單,包括其趁不當利用系統而造成系統故障或性能失效時所收益的掛單、執行中的訂單(開倉)及平倉的訂單。

GDMFX特別警告所有客戶:在自動化系統失效的情況下, 本公司會依靠人工檢測問題、評估以及介入。因此,在本文所描述的事件中,代表GDMFX的員工的任何動作通常需要時間,不能與電腦系統的工作速度相比。公司將在任何時候都力求立即或在事件發生的24小時內做出反應。GDMFX有權在性能失效或系統故障被發現後,在後階段且沒有時間約束下發送呈文。

通過直接,間接,有意或無意行爲造成性能失效的客戶將不能追索發生的損失,包括失去頭寸/訂單,利潤損失和/或發生負餘額。我們在此提示客戶務必諮詢GDMFX的訂單執行政策上的交易模式和/或GDMFX所認爲是濫用其交易平臺的邏輯等更多信息。

所有客戶應仔細閱讀由GDMFX所提供的信息文件、術語及風險披露文件,在安裝該交易平臺時我們有此類文件的閱讀提示。

GDMFX 認爲以下第三方軟件(如MQL4智能交易)的操作模式是不當及濫用。請客戶注意,當受影響訂單在交易帳戶被發現時,GDMFX 會認爲第三方軟件的介入在所有情況下是造成系統性能失效的主要原因。特在此提示客戶儘可能不要使用或依賴第三方軟件進行以下活動:

  • 從多個地點登錄以及(多個IP地址)同時操作

  • 在少於30秒內,系統化發送一個以上的請求至交易服務器,包括但不限於待令訂單請求、訂單修改請求、訂單取消請求。

  • 在交易服務器和/或客戶交易平臺內產生大量的錯誤信息。

  • 發送類型相同的多個即時執行請求,例如在一秒中內於同一個交易工具裏即時買入或即時賣出。

由於極端的市場狀況而導致服務中斷

在某些極端的市場狀況下,GDMFX提供的交易工具價格有可能在短時間內大幅改變,導致其所述工具或其它交易的所有客户的利潤或虧損大幅度增加。為了保證系統的穩定性和流動性,當交易工具價格在48小時內有1000點的波動時, GDMFX在所有情況下保留暫時中止或延遲某些服務的權利,以防止某些或所有客户的帳户或交易位置受到影響。這類中斷可能適用於以下一些或全部服務:存款處理、取款處理、內部轉帳處理或公司認為必要的任何期間的訂單處理,但不得超過市場事件發生之日起後的6個月。

第三方授權

明確地警告所有客戶,在所有情況下,當他們授權於第三方代表他們進行交易,或提供任何其他金融,投資或其他與GDMFX帳戶相關的服務,建議客戶,應自行承擔評估第三方的適用性和服務質量的責任。GDMFX不以任何方式代表客戶負責評估或監控第三方,或報告其績效。

GDMFX不建議或反對任何第三方的授權。 這樣的決定完全是授權客戶的責任。此外,授權客戶應全權負責控制第三方以及其服務和操作客戶的GDMFX交易帳戶帶來的影響。GDMFX建議所有客戶在嘗試評估第三方是否適合提供任何金融或投資服務時尋求獨立的專業意見。

*所有的內容以英文版為主