條款與細則

請認真閱讀以下的條款與細則

通過訪問本網站,您同意遵守在本網站或網站資料的條款與細則。GDMFX保留對以下條款與細則作出更正的權利,無需預先通知。因此,您有責任定期查看本網站的條款與細則。如繼續使用本網站,代表您對本網站所作出的任意更正表示贊同。如果您不同意這些條款與細則,請立即關閉此窗口。

網站所有權

GDM國際有限公司 (“GDMFX”) 擁有並維護本網站。從本網站下載或以其他方式複製本網站的任何行爲,並不會將該所有權由本網站轉讓至任何軟件或材料。任何您傳輸至本網站的材料都將歸GDMFX所有,出於合法目的,GDMFX可能會使用;如果GDMFX認爲恰當,可能會進一步披露,包括GDMFX所遵從的任何執法或監管機構。GDMFX保留所有有關本網站所有材料版權和商標所有權的權利,並會在法律允許的最大範圍內執行此類權利。

網站訪問

本網站及所包含的信息、工具和材料並非針對或意圖發送給或由任何人或公民/居民/在任何管轄範圍內所使用,如發佈、出版、可供使用或被用於違反法律或法規、或使GDMFX或其附屬機構在管轄範圍內遭受註冊程序。

版權

除了GDMFX專門聲明的,本網站所包含的材料,包括但不僅限於所有設計,文本,視頻,錄音和圖像,都歸GDMFX所有。除非另有規定,如果沒有獲取GDMFX的預先書面同意,不得複製、傳輸、展示、執行、分發(由於賠償或其他)、授權、更改、制定、爲了後續使用而保存、或以其他任何方式全部或部分使用。

擔保聲明和責任範圍

本網站的信息均按“原樣”提供。不管是出於任何特定目的,GDMFX對此處提供材料的準確性不作明示或暗示性的擔保,並且明確拒絕對特定目的可銷性和適用性的任何擔保。GDMFX對由於第三方通過本網站爲您提供的任何截取性信息所造成的損失或損害概不負責。雖然我們堅信本網站所提供給您的信息,來自於獲取和編輯可靠的資源,GDMFX不能擔保以任何特定目的所提供給您的信息或數據的正確性、有效性、時效性或完整性。GDMFX與其附屬公司、主管、高級職工和員工,以及任何第三方供應商對以下原因引起的損失或損害概不負責:在本網站所引起的任何的故障或中斷,或任何其他方致使或在本網站爲您提供的數據所造成的行爲或疏忽,或其他任何與您訪問本網站相關的,無法訪問,或對於本網站或材料的使用,無論所引起的行爲是否是在GDMFX控制範圍內,或其他軟件供應商或服務支持。

在任何情況下,GDMFX 不會對由使用、無法使用本網站或任何部分所引起的間接的,附帶的,特殊的,具有懲罰性或懲戒性的損壞負責,無論GDMFX是否被告知此類損壞發生的可能性,且無論此類行爲發生的方式是什麼,包括合同,民事侵權行爲(包括過失),嚴格法律責任或是其他行爲。

本網站所包含的信息僅供參考。因此它不能在任何的管轄範圍內被任何人看作是提議或唆使——在管轄範圍內,這樣的提議和唆使是未經授權的,或針對任何人作出這樣的提議或唆使都是非法的;這樣的提議或唆使,也不能看作是推薦性的購買、出售或其他特殊的投資交易。強烈建議您在進行任何的投資之前,一定要先進行獨立的投資、金融、法律和稅務方面的諮詢。本網站的任何內容均不可解讀爲GDMFX、或GDMFX任何的附屬公司、主管、高級職工或員工的投資建議。

金融工具的投資性質在於,並非所有的金融工具都適用於每個人,除非他們:

 

  1. 對投資事宜博學多識,

  2. 可以承受投資帶來的經濟風險,

  3. 瞭解投資中存在的風險; 以及

  4. 堅信他們所做的投資適用於他們特定的投資目標和財務需求.

 

建議所有客户在訂閲GDMFX提供的任何服務之前,仔細閲讀本網站法律文件部分提供的風險披露文件。

鏈接至其他的網站

所提供的非GDMFX網站鏈接,僅僅是針對因爲其主題信息會對GDMFX的用戶有幫助,GDMFX是無法掌控此非GDMFX網站所提供的內容的。如果您選擇鏈接至不受GDMFX控制的網站,有關此類網站的內容,GDMFX不作任何明示或暗示的擔保,包括準確性、完整性、可靠性或是對於任何特定目的的可適性。GDMFX也不保證此類網站或內容是不含有版權、商標、或其他第三方侵權的問題,以及GDMFX不能保證此類網站或內容是無病毒或其他毒害的。GDMFX對於互聯網上文檔的真實性不予擔保。鏈接至非GDMFX網站並不意味着您在此類網站上的意見,想法,產品,信息或者服務的認可或負責,或對此類網站有關內容的陳述。

安全性

如果您通過電子郵件聯絡GDMFX,您需要認知到的是,互聯網電子郵件的安全性是不確定性的。通過發送未加密的敏感或機密的電子郵件信息,您接受通過互聯網傳輸信息的不確定性和可能缺乏機密性所帶來的風險。互聯網並非100%安全,某些人可能會從中截取並閱讀您的詳細信息。

隱私

提供給GDMFX的任何個人信息都會遵守公司的隱私政策,這是其商業條款不可分割的一部分。網站跟蹤系統還可以收集詳細描述您進入網站的數據,您如何發現此網站,進入頻率等等。我們獲得的信息用於改善我們網站的內容,我們可能會通過任何適當的方式與您聯繫,並向您提供我們認為對您有用的任何信息。

*所有的內容以英文版為主